Vorspeisen

Samosa – Vegan
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.

Onion Pakora – Vegan
Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten

Mushroom 65- Vegan
Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten

Okra Pakora – Vegan
Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Stuffed Tandoori Aloo – Vegan
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Tikka
Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Gobi 65 – Vegan
Blumenkohl mariniert mit südindischen Gewürzen und in Reismehl gebraten

Chicken Pakora
Hähnchen wird mit einzigartigem Pakora Masala mariniert und im Kichererbsenmehl gebraten

Chicken 65
Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten

Chicken Fry
Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten
Suppen/ Salate

LENTIL SOUP – Vegan
Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert

Tomato Basil Shorba – Vegan
Frische Tomaten, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und einem Hauch Basilikum

Veg Rasam – Vegan
Tamarind und Tomaten werden verfeinert mit Gewürzen wie Senf, Kreuzkümmel, Bockshornklee und schwarzem Pfeffer gekocht

Chettinad Koli Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht

Chettinad Lamm Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.

Mix Leavers Salad
Gemischter Salat mit Oliven, Kirschtomaten, rotem Rettich in Vinaigrette-Dressing

Beet and Fennel Salad
Frischer Fenchel und Samen, eingelegte Rote Beete und gemischter Salat in Senfdressing mit Oliven und Kirschtomaten

Chef Special Salad
Verschiedenes Gemüse mit Paneer und Früchten verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing
Chicken

BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert

CHICKEN TIKKA MASALA
Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße

CHICKEN KADAI
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten

CHICKEN VINDALOO
Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße

CHICKEN PALAK
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht

CHICKEN SABZI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer milden Sauce

CHICKEN JHALFREZI
Hähnchenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer Gewürzsauce

CHETTINAD KOLI CURRY
Hähnchen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

PEPPER CHICKEN MASALA
Gekochtes Hähnchen mit südindischen Gewürzen, verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss

KOLI ROAST
Gebratenes Hähnchengericht nach südindischer Art

KOLI KURMA
Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Sauce

MALABAR CURRY
Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch

KERALA KONGU
Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen

MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht

CHETTINAD ADU CURRY
Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
Lamm

MUTTON PALAK
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht

MUTTON KADAI
Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt

MUTTON VINDALOO
Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln

BADAMI MUTTON KORMA
Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken

MUTTON ROAST
Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer

MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht

CHETTINAD ADDU CURRY
Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

MUTTON MADRAS
Lammfleisch mit original südindischem Madrascurry und Kokosmilch

ADDU KORMA
Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze
Fisch

ERAL ULARIYATHU
Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen

KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY
Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten

CHETTINAD MEEN MASALA
Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch

CHETTINAD ERAL MASALA
Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala

FISH CURRY
Fischfilet in einer nordindischen Currysauce

FISH MASALA
Fischfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen in spezieller indischer Sauce

JINGA KADAI
Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala