Tandoori

Tandoori Chicken

1/2 Hähnchen mit Knochen mariniert mit authentische Tandoori Masala und Ingwer-Knoblauch Paste,
gegrillt im Tandoori Ofen

Chicken Tikka

Tikka Masala mariniertes Hähnchen gegrillt im Tandoori Ofen

Chicken Maalai Tikka

Hähnchen mariniert in einer frisch gemalten Cashew Paste, gegrillt im Tandoori Ofen

Chicken Hariyali Tikka

Hähnchen mariniert in einer Minze-Koriander Paste mit Jogurt gegrillt im Tandoori Ofen

Stuffed Tandoori Aloo

Hähnchen mariniert mit indischen Gewürzen und in einer Ingwer-Knoblauch Paste mit Joghurt, gegrillt im Tandoori Ofen

Fish Tikka

In Tikka Masala marinierter Fisch, gegrillt im Tandoori-Ofen

Jhinga Tikka

Garnelen mariniert im Tikka Masala, gegrillt im Tandoori Ofen

Yummy Tandoori Platte

Gemischte Platte mit unseren Fleischspezialitäten aus dem Tandoori Ofen

Vegetable Tofu Tikka

Mit Tikka Masala mariniertes Gemüse, gegrillt im Tandoori-Ofen

Mozzarella Broccoli Tandoori Grilled

Brokkoli mariniert mit Frischkäse, Zitronensaft, grünem Kardamom und Mozzarella

VENDAKKA MASALA

Ayurvedische Special Südindisch –  Vegan

Avial

Muriga Stangen, Auberginen-Karotten-Kartoffel und Rohbanane gedämpft, mit Kokos, und grüner Chili – Curry Blätter Paste gekocht

Kovakai Mezhukkupurati

Kovakai geschnitten und in Kokosnussöl gebraten, dadurch entfaltet sich ein einzigartiger aromatischer Geschmack.

Vendakka Masala

Gebratene Okra in Kokos Öl mit authentischen Gewürzen aus Kerala

Pavakai Theeyal

Bitter-Gurke gebraten in Kokos Öl in einer frisch gerösteten Kokosnuss

Cabbage Thoran

Frischer Kohl in Öl, mit frisch geriebenen Kokos Curry Blättern gebraten

Dum Biryani Lamm

Dum Biryani

Dum Biryani Chicken

Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurt Soße verfeinert.

Dum Biryani Lamm

Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurt Soße verfeinert.

Dum Biryani Garnelen

Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurt Soße verfeinert.

Kothu Rotti Südindisch

VEGGI KOTHU ROTTI

In Stücken geschnittene Weizenfladen zubereitet mit Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch,
Kohl, und Erbsen (Stir-fry)

CHICKEN KOTHU ROTTI

In Stücken geschnittene Weizenfladen zubereitet mit Hühnerfilet, Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch,
Kohl, und Erbsen (Stir-fry)

MUTTON KOTHU ROTTI

In Stücken geschnittene Weizenfladen zubereitet mit Lammfleisch, Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch,
Kohl, und Erbsen (Stir-Fry)

LAMM SHEEK KABAB

Dosa Südindisch

PLAIN DOSA

Dosa ist eine Art herzhafter Pfannkuchen, der traditionell auf südindischem fermentiertem Teig aus Reis und Linsen hergestellt wird

GHEE DOSA

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit geklärter Butter

PODI DOSA

Eine würziges und leckeres Dosa-Rezept mit Idli Milagai Podi und Sesamöl

MASALA DOSA

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Kartoffeln

MYSORE MASALA DOSA

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit verschiedenen Gemüse

PANEER DOSA

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Paneer Käse

CHICKEN KEEMA CURRY DOSA

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Hähnchencurry

MUTTON KEEMA CURRY DOSA

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit gehackten Lammcurry

UTHAPPAM/ ONION UTHAPPAM

Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Hähnchencurry

JHINKA TIKKA

Idly Südindisch

IDLY

Idly werden durch Dämpfen eines Teigs hergestellt, der aus fermentierten schwarzen Linsen und Reis besteht