Vorspeisen
Samosa
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.
Pakora
Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten
Mushroom 65
Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten
Okra Pakora
Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
Stuffed Tandoori Aloo
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
Paneer Tikka
Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
Chicken 65
Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten
Chicken Fry
Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten
Suppen/ Salate
LENTIL SOUP
Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert
Kozhi Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht
Mutton Nalli Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.
Gemischter Salat
Saisonaler Salat mit frischem Gemüse
Chickpes Veggie
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, dazu feinesHimbeerdressing
Chef Special Salad
Ausgewähltes Gemüse und Früchte verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing
Indian Bread
Parota
Geschichtetes Fladenbrot mit Weizenmehl
Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken
Garlic Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Knoblauch und Butter
Butter Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Butter
Cheesy Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Käse
Stuffed Kulchai
Indisches Brot gefüllt mit Kartoffeln, geriebene Karotten, verfeinert mit Butter und schwarzem Sesam
Kulchai
Indisches Brot verfeinert mit Koriander Blätter, Butter und schwarzem Sesam
Chicken
BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert
CHICKEN TIKKA MASALA
Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße
CHICKEN KADAI
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten
CHICKEN VINDALOO
Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße
CHETTINAD KOZHI CURRY
Hähnchen in einer Aromatische Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
PEPPER CHICKEN MASALA
Hähnchen gekocht mit Süd indische Gewürzen in Pfeffer und Kokosnuss abgeschmeckt
KOZHI ROAST
Hähnchen gekocht nach Südindischer Art und gebraten
KOZHI KURMA
Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Soße
MALABAR CURRY
Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch
KERALA KONGU
Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen
MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch-Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
Lamm
MUTTON CHOB
3 Stück Lammkottlet mariniert mit Süd indischen Gewürze, Pfefferkörnern, frischen Ingwer und Knoblauch
MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht
CHETTINAD ADDU CURRY
Lamm gekocht mit gerösteten und gewürzten Chettinad und traditionellen indischen Gewürzen
MUTTON KADAI
Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
MUTTON VINDALOO
Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln
BADAMI MUTTON KORMA
Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken
MUTTON ROAST
Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer
ADDU KORMA
Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze
Fisch
ERAL ULARIYATHU
Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen
KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY
Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten
CHETTINAD MEEN MASALA
Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch
CHETTINAD ERAL MASALA
Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala
JINGA KADAI
Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala