Vorspeisen

Samosa

2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.

Pakora

Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten

Mushroom 65

Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten

Okra Pakora

Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Stuffed Tandoori Aloo

Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Tikka

Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Pakora

Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Paneer Pakora

Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Paneer Pakora

Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Chicken 65

Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten

Chicken Fry

Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten

CHICKEN SOUP

Suppen/ Salate

LENTIL SOUP

Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert

Kozhi Rasam

Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht

Mutton Nalli Rasam

Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.

Gemischter Salat

Saisonaler Salat mit frischem Gemüse

Chickpes Veggie

Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, dazu feinesHimbeerdressing

Chef Special Salad

Ausgewähltes Gemüse und Früchte verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing

Stuffed Kulchai

Indian Bread

Parota

Geschichtetes Fladenbrot mit Weizenmehl

Naan

Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken

Garlic Naan

Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Knoblauch und Butter

Butter Naan

Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Butter

Cheesy Naan

Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Käse

Stuffed Kulchai

Indisches Brot gefüllt mit Kartoffeln, geriebene Karotten, verfeinert mit Butter und schwarzem Sesam

Kulchai

Indisches Brot verfeinert mit Koriander Blätter, Butter und schwarzem Sesam

CHICKEN MALAI TIKKA

Chicken

BUTTER CHICKEN

Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert

CHICKEN TIKKA MASALA

Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße

CHICKEN KADAI

Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten

CHICKEN VINDALOO

Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße

CHETTINAD KOZHI CURRY

Hähnchen in einer Aromatische Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

PEPPER CHICKEN MASALA

Hähnchen gekocht mit Süd indische Gewürzen in Pfeffer und Kokosnuss abgeschmeckt

KOZHI ROAST

Hähnchen gekocht nach Südindischer Art und gebraten

KOZHI KURMA

Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Soße

MALABAR CURRY

Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch

KERALA KONGU

Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen

MUTTON ROGANJOSH

Lamm in einer Knoblauch-Ingwer  Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt

CHETTINAD KOZNY CURRY

Lamm

MUTTON CHOB

3 Stück Lammkottlet mariniert mit Süd indischen Gewürze, Pfefferkörnern, frischen Ingwer und Knoblauch

MALABAR ADDU CURRY

Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht

CHETTINAD ADDU CURRY

Lamm gekocht mit gerösteten und gewürzten Chettinad und traditionellen indischen Gewürzen

MUTTON KADAI

Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

MUTTON ROGANJOSH

Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt

MUTTON VINDALOO

Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln

BADAMI MUTTON KORMA

Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken

MUTTON ROAST

Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer

ADDU KORMA

Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze

JINGA KADAI

Fisch

ERAL ULARIYATHU

Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen

KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY

Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten

CHETTINAD MEEN MASALA

Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch

CHETTINAD ERAL MASALA

Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala

JINGA KADAI

Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala