Vorspeisen

Samosa
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.

Pakora
Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten

Mushroom 65
Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten

Okra Pakora
Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Stuffed Tandoori Aloo
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Tikka
Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Chicken 65
Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten

Chicken Fry
Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten
Suppen/ Salate

LENTIL SOUP
Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert

Kozhi Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht

Mutton Nalli Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.

Gemischter Salat
Saisonaler Salat mit frischem Gemüse

Chickpes Veggie
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, dazu feinesHimbeerdressing

Chef Special Salad
Ausgewähltes Gemüse und Früchte verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing
Indian Bread

Parota
Geschichtetes Fladenbrot mit Weizenmehl

Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken

Garlic Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Knoblauch und Butter

Butter Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Butter

Cheesy Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Käse

Stuffed Kulchai
Indisches Brot gefüllt mit Kartoffeln, geriebene Karotten, verfeinert mit Butter und schwarzem Sesam

Kulchai
Indisches Brot verfeinert mit Koriander Blätter, Butter und schwarzem Sesam
Chicken

BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert

CHICKEN TIKKA MASALA
Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße

CHICKEN KADAI
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten

CHICKEN VINDALOO
Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße

CHETTINAD KOZHI CURRY
Hähnchen in einer Aromatische Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

PEPPER CHICKEN MASALA
Hähnchen gekocht mit Süd indische Gewürzen in Pfeffer und Kokosnuss abgeschmeckt

KOZHI ROAST
Hähnchen gekocht nach Südindischer Art und gebraten

KOZHI KURMA
Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Soße

MALABAR CURRY
Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch

KERALA KONGU
Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen

MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch-Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
Lamm

MUTTON CHOB
3 Stück Lammkottlet mariniert mit Süd indischen Gewürze, Pfefferkörnern, frischen Ingwer und Knoblauch

MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht

CHETTINAD ADDU CURRY
Lamm gekocht mit gerösteten und gewürzten Chettinad und traditionellen indischen Gewürzen

MUTTON KADAI
Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt

MUTTON VINDALOO
Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln

BADAMI MUTTON KORMA
Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken

MUTTON ROAST
Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer

ADDU KORMA
Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze
Fisch

ERAL ULARIYATHU
Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen

KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY
Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten

CHETTINAD MEEN MASALA
Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch

CHETTINAD ERAL MASALA
Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala

JINGA KADAI
Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala