Vorspeisen
![Samosa](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/Samosa-scaled.jpg)
Samosa
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Pakora
Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten
![Mushroom65](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/Mushroom65-scaled.jpg)
Mushroom 65
Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Okra Pakora
Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Stuffed Tandoori Aloo
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
![PaneerTikka](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/PaneerTikka-scaled.jpg)
Paneer Tikka
Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
![Chicken65](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/Chicken65-1-scaled.jpg)
Chicken 65
Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Chicken Fry
Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten
Suppen/ Salate
![yummy-kitchen-speisen-006](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/yummy-kitchen-speisen-006.jpg)
LENTIL SOUP
Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Kozhi Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Mutton Nalli Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Gemischter Salat
Saisonaler Salat mit frischem Gemüse
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Chickpes Veggie
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, dazu feinesHimbeerdressing
![ChefSpecialSalad](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/ChefSpecialSalad-1-scaled.jpg)
Chef Special Salad
Ausgewähltes Gemüse und Früchte verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing
Indian Bread
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Parota
Geschichtetes Fladenbrot mit Weizenmehl
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Garlic Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Knoblauch und Butter
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Butter Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Butter
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Cheesy Naan
Fladenbrot aus Indien im Tandoori gebacken mit Käse
![StuffedKulchai](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/StuffedKulchai-scaled.jpg)
Stuffed Kulchai
Indisches Brot gefüllt mit Kartoffeln, geriebene Karotten, verfeinert mit Butter und schwarzem Sesam
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Kulchai
Indisches Brot verfeinert mit Koriander Blätter, Butter und schwarzem Sesam
Chicken
![ButterChicken](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/ButterChicken-scaled.jpg)
BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert
![ChickenTikkaMasala](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/ChickenTikkaMasala-scaled.jpg)
CHICKEN TIKKA MASALA
Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHICKEN KADAI
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHICKEN VINDALOO
Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße
![ChettinadKozniCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/ChettinadKozniCurry-scaled.jpg)
CHETTINAD KOZHI CURRY
Hähnchen in einer Aromatische Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
PEPPER CHICKEN MASALA
Hähnchen gekocht mit Süd indische Gewürzen in Pfeffer und Kokosnuss abgeschmeckt
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
KOZHI ROAST
Hähnchen gekocht nach Südindischer Art und gebraten
![KozhiKurma](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/KozhiKurma-scaled.jpg)
KOZHI KURMA
Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Soße
![MalabarCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/MalabarCurry-scaled.jpg)
MALABAR CURRY
Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
KERALA KONGU
Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch-Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
Lamm
![MuttonChob](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/MuttonChob-scaled.jpg)
MUTTON CHOB
3 Stück Lammkottlet mariniert mit Süd indischen Gewürze, Pfefferkörnern, frischen Ingwer und Knoblauch
![MalabarCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/MalabarCurry-1-scaled.jpg)
MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHETTINAD ADDU CURRY
Lamm gekocht mit gerösteten und gewürzten Chettinad und traditionellen indischen Gewürzen
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON KADAI
Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON VINDALOO
Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
BADAMI MUTTON KORMA
Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON ROAST
Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
ADDU KORMA
Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze
Fisch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
ERAL ULARIYATHU
Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen
![KeralaMeenKuzhambuCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/KeralaMeenKuzhambuCurry-scaled.jpg)
KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY
Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten
![KeralaMeenKuzhambuCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/KeralaMeenKuzhambuCurry-scaled.jpg)
CHETTINAD MEEN MASALA
Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHETTINAD ERAL MASALA
Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala
![JingaKadai](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/JingaKadai-1-scaled.jpg)
JINGA KADAI
Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala