Vorspeisen
Samosa – Vegan
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.
Onion Pakora – Vegan
Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten
Mushroom 65- Vegan
Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten
Okra Pakora – Vegan
Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
Stuffed Tandoori Aloo – Vegan
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
Paneer Tikka
Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
Gobi 65 – Vegan
Blumenkohl mariniert mit südindischen Gewürzen und in Reismehl gebraten
Chicken Pakora
Hähnchen wird mit einzigartigem Pakora Masala mariniert und im Kichererbsenmehl gebraten
Chicken 65
Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten
Chicken Fry
Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten
Suppen/ Salate
LENTIL SOUP – Vegan
Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert
Tomato Basil Shorba – Vegan
Frische Tomaten, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und einem Hauch Basilikum
Veg Rasam – Vegan
Tamarind und Tomaten werden verfeinert mit Gewürzen wie Senf, Kreuzkümmel, Bockshornklee und schwarzem Pfeffer gekocht
Chettinad Koli Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht
Chettinad Lamm Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.
Mix Leavers Salad
Gemischter Salat mit Oliven, Kirschtomaten, rotem Rettich in Vinaigrette-Dressing
Beet and Fennel Salad
Frischer Fenchel und Samen, eingelegte Rote Beete und gemischter Salat in Senfdressing mit Oliven und Kirschtomaten
Chef Special Salad
Verschiedenes Gemüse mit Paneer und Früchten verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing
Chicken
BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert
CHICKEN TIKKA MASALA
Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße
CHICKEN KADAI
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten
CHICKEN VINDALOO
Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße
CHICKEN PALAK
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht
CHICKEN SABZI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer milden Sauce
CHICKEN JHALFREZI
Hähnchenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer Gewürzsauce
CHETTINAD KOLI CURRY
Hähnchen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
PEPPER CHICKEN MASALA
Gekochtes Hähnchen mit südindischen Gewürzen, verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss
KOLI ROAST
Gebratenes Hähnchengericht nach südindischer Art
KOLI KURMA
Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Sauce
MALABAR CURRY
Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch
KERALA KONGU
Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen
MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht
CHETTINAD ADU CURRY
Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
Lamm
MUTTON PALAK
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht
MUTTON KADAI
Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
MUTTON VINDALOO
Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln
BADAMI MUTTON KORMA
Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken
MUTTON ROAST
Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer
MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht
CHETTINAD ADDU CURRY
Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
MUTTON MADRAS
Lammfleisch mit original südindischem Madrascurry und Kokosmilch
ADDU KORMA
Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze
Fisch
ERAL ULARIYATHU
Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen
KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY
Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten
CHETTINAD MEEN MASALA
Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch
CHETTINAD ERAL MASALA
Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala
FISH CURRY
Fischfilet in einer nordindischen Currysauce
FISH MASALA
Fischfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen in spezieller indischer Sauce
JINGA KADAI
Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala