Vorspeisen
![Samosa](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/Samosa-scaled.jpg)
Samosa – Vegan
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Onion Pakora – Vegan
Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten
![Mushroom65](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/Mushroom65-scaled.jpg)
Mushroom 65- Vegan
Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Okra Pakora – Vegan
Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Stuffed Tandoori Aloo – Vegan
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
![PaneerTikka](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/PaneerTikka-scaled.jpg)
Paneer Tikka
Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Paneer Pakora
Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Gobi 65 – Vegan
Blumenkohl mariniert mit südindischen Gewürzen und in Reismehl gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Chicken Pakora
Hähnchen wird mit einzigartigem Pakora Masala mariniert und im Kichererbsenmehl gebraten
![Chicken65](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/Chicken65-1-scaled.jpg)
Chicken 65
Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Chicken Fry
Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten
Suppen/ Salate
![yummy-kitchen-speisen-006](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/yummy-kitchen-speisen-006.jpg)
LENTIL SOUP – Vegan
Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Tomato Basil Shorba – Vegan
Frische Tomaten, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und einem Hauch Basilikum
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Veg Rasam – Vegan
Tamarind und Tomaten werden verfeinert mit Gewürzen wie Senf, Kreuzkümmel, Bockshornklee und schwarzem Pfeffer gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Chettinad Koli Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Chettinad Lamm Rasam
Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Mix Leavers Salad
Gemischter Salat mit Oliven, Kirschtomaten, rotem Rettich in Vinaigrette-Dressing
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
Beet and Fennel Salad
Frischer Fenchel und Samen, eingelegte Rote Beete und gemischter Salat in Senfdressing mit Oliven und Kirschtomaten
![ChefSpecialSalad](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/ChefSpecialSalad-1-scaled.jpg)
Chef Special Salad
Verschiedenes Gemüse mit Paneer und Früchten verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing
Chicken
![ButterChicken](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/ButterChicken-scaled.jpg)
BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert
![ChickenTikkaMasala](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/ChickenTikkaMasala-scaled.jpg)
CHICKEN TIKKA MASALA
Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHICKEN KADAI
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHICKEN VINDALOO
Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße
![ChettinadKozniCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/ChettinadKozniCurry-scaled.jpg)
CHICKEN PALAK
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHICKEN SABZI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer milden Sauce
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHICKEN JHALFREZI
Hähnchenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer Gewürzsauce
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHETTINAD KOLI CURRY
Hähnchen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
PEPPER CHICKEN MASALA
Gekochtes Hähnchen mit südindischen Gewürzen, verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
KOLI ROAST
Gebratenes Hähnchengericht nach südindischer Art
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
KOLI KURMA
Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Sauce
![MalabarCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/MalabarCurry-scaled.jpg)
MALABAR CURRY
Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
KERALA KONGU
Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHETTINAD ADU CURRY
Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
Lamm
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON PALAK
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON KADAI
Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON ROGANJOSH
Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON VINDALOO
Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
BADAMI MUTTON KORMA
Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON ROAST
Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MALABAR ADDU CURRY
Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHETTINAD ADDU CURRY
Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
MUTTON MADRAS
Lammfleisch mit original südindischem Madrascurry und Kokosmilch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
ADDU KORMA
Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze
Fisch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
ERAL ULARIYATHU
Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen
![KeralaMeenKuzhambuCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/KeralaMeenKuzhambuCurry-scaled.jpg)
KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY
Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten
![KeralaMeenKuzhambuCurry](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/KeralaMeenKuzhambuCurry-scaled.jpg)
CHETTINAD MEEN MASALA
Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
CHETTINAD ERAL MASALA
Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
FISH CURRY
Fischfilet in einer nordindischen Currysauce
![](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/nochkeinbild.jpg)
FISH MASALA
Fischfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen in spezieller indischer Sauce
![JingaKadai](https://yummy-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/05/JingaKadai-1-scaled.jpg)
JINGA KADAI
Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala