Vorspeisen

Samosa – Vegan

2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, sowie Rosinen und indischen Gewürzen.

Onion Pakora – Vegan

Verschiedenes Gemüse wie, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten, werden ummantelt mit Kichererbsenmehlteig und dann gewendet und gebraten

Mushroom 65- Vegan

Champignon mit Süd indischen Gewürze verfeinert und im Reismehl gebraten

Okra Pakora – Vegan

Geschnittene Okra ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Stuffed Tandoori Aloo – Vegan

Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Tikka

Paneer Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Paneer Pakora

Paneer Käse ummantelt mit würzigen Kichererbsenmehl gebraten

Gobi 65 – Vegan

Blumenkohl mariniert mit südindischen Gewürzen und in Reismehl gebraten

Chicken Pakora

Hähnchen wird mit einzigartigem Pakora Masala mariniert und im Kichererbsenmehl gebraten

Chicken 65

Feines Hänchenfilet mariniert mit berühmten indischen Chicken 65 Gewürz und schön kross gebraten

Chicken Fry

Hänchen mit Knochen wird mariniert im Süd indischen Masala und gebraten

CHICKEN SOUP

Suppen/ Salate

LENTIL SOUP – Vegan

Rote Linsen mit Kokosmilch, Curryblättern, Kurkuma und Kumin verfeinert

Tomato Basil Shorba – Vegan

Frische Tomaten, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und einem Hauch Basilikum

Veg Rasam – Vegan

Tamarind und Tomaten werden verfeinert mit Gewürzen wie Senf, Kreuzkümmel, Bockshornklee und schwarzem Pfeffer gekocht

Chettinad Koli Rasam

Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Huhn wird mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch gekocht

Chettinad Lamm Rasam

Eine traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens, das Lamm am Knochen wird mit typischen aromatichen Gewürzen gekocht.

Mix Leavers Salad

Gemischter Salat mit Oliven, Kirschtomaten, rotem Rettich in Vinaigrette-Dressing

Beet and Fennel Salad

Frischer Fenchel und Samen, eingelegte Rote Beete und gemischter Salat in Senfdressing mit Oliven und Kirschtomaten

Chef Special Salad

Verschiedenes Gemüse mit Paneer und Früchten verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing

CHICKEN MALAI TIKKA

Chicken

BUTTER CHICKEN

Saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach ind. Art und mit Butter verfeinert

CHICKEN TIKKA MASALA

Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße

CHICKEN KADAI

Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch sowie Zwiebeln und Tomaten

CHICKEN VINDALOO

Authentisches Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell indischen Gewürzen in einer Kokosmilch Vindaloo Soße

CHICKEN PALAK

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht

CHICKEN SABZI

Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer milden Sauce

CHICKEN JHALFREZI

Hähnchenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer Gewürzsauce

CHETTINAD KOLI CURRY

Hähnchen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

PEPPER CHICKEN MASALA

Gekochtes Hähnchen mit südindischen Gewürzen, verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss

KOLI ROAST

Gebratenes Hähnchengericht nach südindischer Art

KOLI KURMA

Hähnchen mit Kokosraspeln in einer aromatischen Sauce

MALABAR CURRY

Ein traditionelles Hähnchen Gericht aus Kerala mit Kartoffeln gekocht in Kokosnussmilch

KERALA KONGU

Hänchenbrust gekocht mit leichtem Gewürzen nach Kongu Art mit Kokosnussstückchen

MALABAR ADDU CURRY

Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht

CHETTINAD ADU CURRY

Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

CHETTINAD KOZNY CURRY

Lamm

MUTTON PALAK

Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten gekocht

MUTTON KADAI

Ist ein köstliches würziges, schamckhaftes Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

MUTTON ROGANJOSH

Lamm in einer Knoblauch Ingwer Soße und aromatischen Gewürzen. Verfeinert mit Nelken Lorbeerblätter, Kardomom und Zimt

MUTTON VINDALOO

Ist ein traditionelles und leckeres Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft und Gewürzen zusammen mit Kartoffeln

BADAMI MUTTON KORMA

Lamm gekocht mit Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilishoten und aromatische Gewürzen, dazu verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken

MUTTON ROAST

Lamm gekocht in einer Zwiebel Tomaten Soße, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer

MALABAR ADDU CURRY

Lammstücke mit aromatischen Zutaten zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht

CHETTINAD ADDU CURRY

Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

MUTTON MADRAS

Lammfleisch mit original südindischem Madrascurry und Kokosmilch

ADDU KORMA

Lamm vorbereitet nach Süd indischer Art, geröstete Mandeln und traditionell indische Gewürze

JINGA KADAI

Fisch

ERAL ULARIYATHU

Garnelen nach Kerala Art, Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben mit aromatischen Gewürzen

KERALA MEEN KUZHAMBU CURRY

Haifisch nach traditionelle Kerala Art gekocht mit Curry Blätter in Kokosnussmilch und Ingwer Knoblauch mit grünen Chillishoten

CHETTINAD MEEN MASALA

Fisch Curry gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala in Kokosnussmilch

CHETTINAD ERAL MASALA

Garnelen gekocht mit Chettinad und frisch gemalten Masala

FISH CURRY

Fischfilet in einer nordindischen Currysauce

FISH MASALA

Fischfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen in spezieller indischer Sauce

JINGA KADAI

Garnelen gekocht mit Ingwer und Knoblauch Tomaten zwiebeln Soße von frisch gemahlenes Kadai Masala