Tandoori
Tandoori Chicken
1/2 Hähnchen mit Knochen mariniert mit authentische Tandoori Masala und Ingwer-Knoblauch Paste,
gegrillt im Tandoori Ofen
Chicken Tikka
Tikka Masala mariniertes Hähnchen gegrillt im Tandoori Ofen
Chicken Maalai Tikka
Hähnchen mariniert in einer frisch gemalten Cashew Paste, gegrillt im Tandoori Ofen
Chicken Hariyali Tikka
Hähnchen mariniert in einer Minze-Koriander Paste mit Jogurt gegrillt im Tandoori Ofen
Stuffed Tandoori Aloo
Hähnchen mariniert mit indischen Gewürzen und in einer Ingwer-Knoblauch Paste mit Joghurt, gegrillt im Tandoori Ofen
Fish Tikka
In Tikka Masala marinierter Fisch, gegrillt im Tandoori-Ofen
Jhinga Tikka
Garnelen mariniert im Tikka Masala, gegrillt im Tandoori Ofen
Yummy Tandoori Platte
Gemischte Platte mit unseren Fleischspezialitäten aus dem Tandoori Ofen
Vegetable Tofu Tikka
Mit Tikka Masala mariniertes Gemüse, gegrillt im Tandoori-Ofen
Mozzarella Broccoli Tandoori Grilled
Brokkoli mariniert mit Frischkäse, Zitronensaft, grünem Kardamom und Mozzarella
Ayurvedische Special Südindisch – Vegan
Avial
Muriga Stangen, Auberginen-Karotten-Kartoffel und Rohbanane gedämpft, mit Kokos, und grüner Chili – Curry Blätter Paste gekocht
Kovakai Mezhukkupurati
Kovakai geschnitten und in Kokosnussöl gebraten, dadurch entfaltet sich ein einzigartiger aromatischer Geschmack.
Vendakka Masala
Gebratene Okra in Kokos Öl mit authentischen Gewürzen aus Kerala
Pavakai Theeyal
Bitter-Gurke gebraten in Kokos Öl in einer frisch gerösteten Kokosnuss
Cabbage Thoran
Frischer Kohl in Öl, mit frisch geriebenen Kokos Curry Blättern gebraten
Dum Biryani
Dum Biryani Chicken
Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurt Soße verfeinert.
Dum Biryani Lamm
Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurt Soße verfeinert.
Dum Biryani Garnelen
Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurt Soße verfeinert.
Kothu Rotti Südindisch
VEGGI KOTHU ROTTI
In Stücken geschnittene Weizenfladen zubereitet mit Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch,
Kohl, und Erbsen (Stir-fry)
CHICKEN KOTHU ROTTI
In Stücken geschnittene Weizenfladen zubereitet mit Hühnerfilet, Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch,
Kohl, und Erbsen (Stir-fry)
MUTTON KOTHU ROTTI
In Stücken geschnittene Weizenfladen zubereitet mit Lammfleisch, Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch,
Kohl, und Erbsen (Stir-Fry)
Dosa Südindisch
PLAIN DOSA
Dosa ist eine Art herzhafter Pfannkuchen, der traditionell auf südindischem fermentiertem Teig aus Reis und Linsen hergestellt wird
GHEE DOSA
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit geklärter Butter
PODI DOSA
Eine würziges und leckeres Dosa-Rezept mit Idli Milagai Podi und Sesamöl
MASALA DOSA
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Kartoffeln
MYSORE MASALA DOSA
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit verschiedenen Gemüse
PANEER DOSA
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Paneer Käse
CHICKEN KEEMA CURRY DOSA
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Hähnchencurry
MUTTON KEEMA CURRY DOSA
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit gehackten Lammcurry
UTHAPPAM/ ONION UTHAPPAM
Knuspriger Linsenflatten gefüllt mit Hähnchencurry
Idly Südindisch
IDLY
Idly werden durch Dämpfen eines Teigs hergestellt, der aus fermentierten schwarzen Linsen und Reis besteht